воскресенье, 16 сентября 2012 г.

Стая летящих котов

Меня попросили принять участие в благотворительной ярмарке, которая будет проходить  20 сентября в Кронштадтском центре реабилитации инвалидов и детей-инвалидов. Выручка от продажи изделий пойдет на приобретение кукольного театра для деток.
Времени мало было, и я сшила котиков.


Первый котик - из флиса. Очень мне понравилось работать с эти материалом, неровностей шва после выворачивания  не видно, а потайной шов получается действительно потайным.
А вот два других - из бязи. Разница между ними и тем котами, которые сшиты из ткани для пэчворка преогромнейшая. Дёшево выглядят эти котейки. Больше шить из таких тканей игрушки не буду.
Blog Widget by LinkWithin

7 комментариев:

  1. Вот и осень пришла,коты в стаи собираются!!!! Ира,а мне понравились все три кота!!!!И дёшево они совсем не смотрятся!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, это тот самый случай, когда на фото изделие выглядит лучше, чем в жизни. Обычно наоборот бывает. А здесь вот так. Желтенький с кофейное бирочкой самый блёклый и невыразительный. Бирочка и ленточка хоть немного его приукрашивают

      Удалить
  2. Ириш, а мне очень голубой нравится :) жаль, конечно, что иногда приходится использовать не лучший материал, но когда времени в обрез... Котики тебе удаются здОрово :)

    ОтветитьУдалить
  3. Какая ты молодец, что участвуешь в такой ярмарке! Да, по фото не видно, и мне очень нравятся первый котик и второй, первый за всё, а второй за цвет, такой небесно-цветочный малыш :) Замечательные котики, а главное, на благое дело!

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки, спасибо) Мне очень приятны ваши отзывы. На работе котики дамам тоже понравились.

    ОтветитьУдалить
  5. Такие класнючие коты, мне очень нравится, я пока не прочитала и не поняла что там материал какой-то не очень. Выглядят шикарно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Похоже, одна я так и думаю, все кто видел вживую, тоже считают, что всё классно)И это очень радует

      Удалить

Мне будет приятно, если Вы оставите комментарий)