четверг, 22 ноября 2012 г.

Ох, нелегкая это работа... лоскутки сшивать

Здравствуйте)
Не выдержала я, решила показать, какой блок у меня получился. Сшила 8 блоков из 10. Получается, выполнила этап №3 и часть этапа №4. Все блоки одинаковые (не считая недочетов), так что показываю только один.

Тяжело давалась эта работа, первый блок выкинула. Я по ошибке решила совместить знания, полученные на курсах по пэчворку и советы Марии. Надо следовать чему-то одному. Всё переделала в соответствии с мастер-классом. Получилось неидеально, но, в принципе, неплохо, Мария не ругала). Здесь, наверное, больше моих бзиков.
Первые 5 блоков шила в огромном напряжении, а потом решила, что это моё одеяло, не на продажу, я никуда не должна торопиться. Конечно, хочется, чтоб сразу всё получалось идеально, но так не бывает.
Остальные три блока шила спокойно, с удовольствием. Также перешивала некоторые детали, но уже не ругала себя. Всё равно есть ошибки, но не очень грубые. 
К сожалению, заниматься одеялком могу только в выходные, после работы нет сил на сосредоточенность, поэтому всё так медленно. А в выходные тоже время не всегда есть, то гости ко мне, то я к ним.
Так что я  в группе отстающих, но не сошедших с пути. 
Blog Widget by LinkWithin

9 комментариев:

  1. Ничего себе какой труд! А что это будет?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, это будет покрывало для новой кровати племянника. Шью его в совместном проекте Марии Кокиной.

      Удалить
  2. Ириш, блок хороший! не придирайся! И у тебя их в 2 раза больше,чем у меня. Я бы столько не успела. МОЛОДЕЦ!

    ОтветитьУдалить
  3. А я вот только наблюдаю со стороны и никак не решусь тоже ввязаться в это дело(( Ирина, ты умничка, все у тебя получится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Надо просто взять и начать)

      Удалить
  4. Ира,ты молодец!Блок очень понравился,все уголочки сошлись,незарезаны. Я блоки тоже долго шила,сделала 8,а мне надо еще 4 угловых.А вот собрались между собой на удивление быстро. Ты отошли фото блоков Марии,чтобы добавила в галерею, я тоже с опозданием высылала.Удачи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Это я лучший выбрала)

      Удалить
  5. Ирина, поздравляю, смелый шаг - продемонстрировать блок! Я тоже, как только решила, что одеялко шью для своей дочки, так сразу успокоилась и работа стала двигаться легче и с удовольствием!

    ОтветитьУдалить

Мне будет приятно, если Вы оставите комментарий)