вторник, 21 июня 2016 г.

Возвращаюсь

Всем привет! Я снова здесь. Долго я пропадала, да. И рукоделием мало занималась, не до него как-то было. Сейчас тоже не очень получается, но немножко для показа есть))
У меня за это время очень много в жизни поменялось. Точнее, сама жизнь поменялась. И состав семьи, и работа. Сын старший, Дима, в армию ушел, уже половину срока отслужил.
Семья увеличилась на двоих - на сына Егора и дочку Алевтину. Сыну младшему уже 8, а доче - 6. В связи с этим и работа поменялась. Теперь я просто мама, и немножко репетитор по английскому языку.

Так как есть дочка, то есть и куклы). Сбылась моя мечта, теперь я могу в куклы поиграть))). Точнее, порукоделить кукольное что-нибудь.
Вот и сшила я постельное белье для куклы. Ткань старая, еще моя мама покупала, когда мы  с сестрой в школе учились, линяет, но на пробу пойдет, потом еще сошью.




Blog Widget by LinkWithin

4 комментария:

  1. Ирочка,поздравляю тебя с такими замечательными изменениями!
    Диме желаю дослужить оставшийся срок легко!
    У тебя теперь много приятных забот,и судя по красивому комплекту для кукол ,приносящих творческое удовлетворение! Просто мама-это самая отличная работа! Сил тебе,вдохновения,здоровья вашей семье! Пусть детки побольше радуют!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо))) Да, забот много. Дети радуют, конечно)) Не без проблем, но радости больше

      Удалить
  2. какой чудесный комплектик. А по фото не видно, простынка отдельно от одеялка или как "спальный мешок" сшито? тоже в планах лоскутное одеяллко для кукол, но хочу с вышивкой...пока вышиваю..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо). Простынка отдельно. А спальный мешок связать хочу)

      Удалить

Мне будет приятно, если Вы оставите комментарий)